Crêpes mit Gemüse

Zubereitungszeit: 40 Min

Zutaten für 4 Personen:

Für den Teig

  • 2 EL Butter
  • 150 g Mehl
  • 300 ml Milch
  • 1 TL Zucker
  • 2 Ei/er
  • Salz

Für die Füllung

  • 200 g Champignons
  • 200 g Kirschtomaten
  • 3 Frühlingszwiebel/n
  • 1 EL Butter
  • Pfeffer
  • 1 Packung Bresso Frisch-Genuss Kräuter (à 150 g)

Zubereitung

Für den Crêpes-Teig 1 EL Butter schmelzen. Mehl, Milch, Zucker
und Eier verquirlen. Mit Salz würzen und die geschmolzene
Butter unterheben.

Den Teig ca. 20 Minuten quellen lassen.
In einer Crêpes-Pfanne (Ø 24 cm) 1 TL Butter zerlassen.
Nacheinander 6 Crêpes backen. Dafür jeweils eine kleine Kelle
Teig in die Pfanne geben. Die Pfanne schwenken, sodass sich
der Teig gleichmäßig verteilt. Beide Seiten goldgelb ausbacken,
aus der Pfanne nehmen und warm halten.

Für die Crêpes mit Gemüse Champignons putzen und in Viertel
schneiden. Kirschtomaten waschen und vierteln, die
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. In
einer Pfanne die restliche Butter erhitzen und die Champignons
anbraten. Kirschtomaten und Frühlingszwiebeln zugeben und
kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Vor dem Servieren der Crêpes mit Gemüse, die Crêpes mit
Bresso Frisch-Genuss Kräuter bestreichen. Mit dem Gemüse
belegen und zusammenklappen.

Tipp: Dieses Rezept für Crêpes mit Gemüse lässt sich auch mit
Zucchini zubereiten.