Überbackene Bresso-Champignons

Zubereitungszeit: 35 Min

Zutaten für 8 Personen:

  • 8 große Champignons
  • Salz
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 4 getrocknete Tomaten, soft, ohne Öl
  • 1 Scheibe Toastbrot
  • 1 Packung (150g) Bresso Balance mit Kräutern

Zubereitung

Backofen auf 160 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Champignons putzen. Dann vorsichtig den Stiel herausdrehen. Die Champignonköpfe mit der Öffnung nach oben nebeneinander in eine Auflaufform setzen und mit Salz würzen. Für die Füllung die Champignonstiele klein hacken. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Getrocknete Tomaten klein hacken. Das Weißbrot in kleine Würfel schneiden. Alles mit Bresso Frischkäse vermengen und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Die Füllung in die Champignons füllen und die Champignons im Backofen ca. 15 Minuten gratinieren.